注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心在跳舞

等待·起飞

 
 
 

日志

 
 

夏海山莊之旅——奇異新世界  

2010-10-11 22:59:32|  分类: 寒冰岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了夏海遊樂場,當然是來坐'奇異新世界'啦!伶俐這個玩樂高手不愧是對遊戲十分熟悉。研松管家早已經在售票處買好了六張票了。青葉拿著自己的票,什麼!1360卡特!”“青葉小姐對不起,那是我的。這才是你的!”“什麼!680卡特!!!青葉一直都在尖叫,這種情緒傳播到了優櫻身上,優櫻沒有尖叫,只是在長大嘴巴而已,但那驚訝的表情不亞于青葉的尖叫。(注意:1360卡特=1360元人民幣,680卡特=680人民幣)瓔美對於這種事情已經見怪不怪了,因為這幾天來,青葉和優櫻一直對田戶家的東西十分驚奇:沒事,我們進去吧!遊樂園很多人,他們擠了好久才進了門。

       進了門,伶俐憑著她那雙為了遊戲而奔跑的飛腿,迅速跑到了離大門有500米的奇異新世界。奇異新世界是利用熱氣球原理的有了設施。青葉他們看到的遊樂場熱氣球就是奇異新世界了。因為只要坐上這個熱氣球,就能看到奇妙風光(夏海山莊位於三國邊界,可同時流覽三國的世界風光。)櫻子由於顧及貴族小姐的形象,步行速度極慢,足足走了8分鐘。哇噻!好華麗啊!在夏海山莊的一切都是那麼的華美。伶俐早已經去排隊了,她似乎已經急得想用飛毛腿橫掃前面的人群。一條長龍一直排到了離奇異新世界有100米的蝴蝶公園了。櫻子似乎對這種事情失去興趣,她從包包中拿出一張金閃閃的卡片,上面隱約寫著田戶氏貴族,然後交給了售票員的阿姨。阿姨似乎看到了一些驚喜的事情,臉上一邊堆出恭維的笑容,一邊疏散遊客離開。優櫻好奇地問:櫻子,那是什麼卡片啊?研松管家回答道:那是我們貴族專有的卡片,真是十分便利啊!”“想要麼?給你一張吧!”“不用了!青葉從心底裡感到不公平。

       因為那張貴族卡片的緣故,大家很快登上的奇異新世界。

       那個龐大的熱氣球可以坐下20人,可是氣球上只有6個人,似乎顯得很空蕩。熱氣球徐徐往上升,一股股夾帶著海水鹹味的風迎面刮來,給人投來一片舒適。地面上的人漸漸縮小了,似乎像一隻只小甲蟲。伶俐高興地在熱氣球了哼著小曲兒,聽起來有點兒像蘇格蘭小曲兒。瓔美笑著說:青葉姐姐,優櫻姐姐,怎麼樣,這裡的風光很好吧?”“是啊!很美,在我們地球,似乎找不到這種風光了!優櫻笑了。什麼!你們是地球人?研松管家似乎十分驚訝,臉上的一顆小豆豆快要炸開了!不,您聽錯了。是迪酋。櫻子忙忙替他們掩飾。青葉很不明白,為什麼要掩飾地球人的身份?難道他們有種族歧視嗎?伶俐有些不開心了:不要談論那些不搭邊的事情,我們好好欣賞風光吧!

       午後的一絲絲陽光照在櫻子的瓔珞圈上面,閃閃發亮,顯得很華麗。青葉用手指指了指櫻子的瓔珞圈,問道:櫻子,那是什麼?你怎麼常常帶著它?櫻子笑著說:那是嵌寶石金瓔珞圈,是我的貼身聖器。”“哦!伶俐調皮的說:青葉姐姐,你知道嗎?一次,櫻子姐姐的瓔珞圈不見了。她頓時出了小豆豆,臉燒得赤紅,耳朵在冒煙,像一個著火的煙囪。O(_)O~”“伶俐!不要說那件事情!櫻子似乎生氣了。瓔美在一旁苦笑了一下。

       時間過得很快,已經三點半了。伶俐不等眾人答應,在下了熱氣球後,跑到了一家海景餐廳。青葉遇見了不可思議的人物!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017