注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心在跳舞

等待·起飞

 
 
 

日志

 
 

夏海山莊旅程  

2010-08-23 20:58:40|  分类: 寒冰岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

   “了!到了!夏海山莊到了!伶俐極力地嚷嚷,目的是吵醒在車上睡覺的瓔美和櫻子。大家下了車望瞭望眼前的景色。哇塞!好華麗的別墅。青葉長這麼大都沒見過什麼華麗的別墅。眼前的這套別墅正是夏海山莊。別墅建在傍海的小懸崖上,這是一套粉藍色的配花園海景的中型別墅。這片海灘簡直比澳大利亞黃金海岸還要美麗一百倍!

        研松管家停好車,兩個僕人負責拿行李,櫻子則帶著青葉他們進別墅。一進門,就是一片華麗的景象:客廳大的像中型足球場,海藍色花毯子大的可以把整個大廳鋪上,精美豪華皮沙發、鏤空雕花木椅子應有盡有,電視、電腦、魚缸、豪華桌子,琳琅滿目的裝飾品,實在太華美了!美得像一個皇宮!瓔美帶青葉和優櫻去參觀一樓的廚房、廁所、海景花園和儲物室。

        廚房——各色全自動機器,紅色花紋雙開門電子冰箱,兩個送物小機器人,精緻儲物櫃,多功能智慧櫥櫃,小型菜譜、道具分裝物櫃……

        廁所——豪華大浴缸、一個可愛機器人、自動高級洗衣機、平扁式儲物櫃、精美衣物櫃、精美沐浴露洗髮水櫃、微型式冷熱水器……

        海景花園——中型魚缸、遍地鵝卵石、八人餐桌、豪華全透明落地玻璃窗、各種珍奇花朵、小型人造瀑布、荷蘭小風車、中式農家水車……

       儲物室——各色衣物、電器、書本、櫃子、桌子、凳子、三條荷葉船、各色晶瑩水晶擺設、金銀器具、雕花燭臺、學習小物品、幾件救生衣和游泳圈……

       “哇塞!瓔美,你們家簡直比皇帝家還要華麗!青葉驚訝極了。瓔美帶青葉他們坐到客廳的沙發上,說:那是當然啦,我們家可是出了兩個王妃哦!說完便吩咐僕人夏葵準備花茶及各色點心。櫻子說:大家到二樓選定各自的房間。各個房間擺設基本一致,你們可要弄清楚,別進錯房間了。

         眾人到了二樓。青葉看了看,一條走廊,有四個房間——春海邶、夏海樓、秋海苑、冬海郡。青葉和優櫻住秋海苑,櫻子住夏海樓,研松管家則住春海邶,瓔美和伶俐則是住冬海郡。大家把各自的行李安放好後,便到三樓。

         三樓是閣樓和書房。書房名字是墨海齋。伶俐問研松管家:我們一年才來一兩次,怎麼還是那麼嶄新?櫻子說:那是當然。兩位大僕人優夢、優桓都在這兒住呢,他們在一樓的客房。我們沒見著她們,定是出去買東西了!

        大家打算十點鐘的時候到附近的海洋公園玩。研松管家讓大家先回房間休息一下,過會兒就去。青葉和優櫻回到房間。陽臺是一個漂亮的小花園,一扇落地窗,上面有點兒灰塵。窗外是寬闊的海灘。視野裡首先出現的是一些椰子樹,而後是寬闊的海灘和無垠的大海。越過陽臺的低欄杆,穿行在海灘上。大自然在這裡充分顯示她的柔情。似乎大自然在這裡留下了一個馬蹄形的海灣,並決意且在這裡展呈他的慷慨與仁愛。沙子細膩潤滑,沙灘上佈滿貝殼和一些裝飾海星。遠遠地望去可以見到海洋公園那標誌性的熱氣球和摩天輪。

        青葉背上了行李箱中的粉藍色花呢小背包,上面還印著一隻可愛的熊熊呢!半個小時就那麼過去了。伶俐拉扯著瓔美咚咚咚地跑到了樓下。優櫻微微地感到地板有震動…%&*#@*

       經過十分鐘的整頓,大家終於安安全全地進入車子。十五分鐘後,大家也來到了海洋公園。

       望著海洋公園大門的熱氣球,她是帶給青葉好運,還是厄運呢?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017