注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心在跳舞

等待·起飞

 
 
 

日志

 
 

(二)黑白姐妹  

2010-04-18 22:28:33|  分类: 寒冰岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ......

  人不知是因為刺眼巨光而吃驚,還是因為眼前的一切而驚訝:剛才從優櫻面前竄過的黑貓居然神奇般地變成了一位身穿黑絨絲大袍,貌似在祈禱的人。她頭戴尖尖的巫師帽,梳著一把油亮的棕色長髮,紮著一個高髻,還穿著一雙長筒牛皮小靴。對!還有,她脖子上還掛著剛才的那個小鈴鐺。和哈利波特中的麥格教授很相似,不過她年輕多了。

  見到這一幕,青葉已經驚訝得張開了嘴巴。青葉的腦子裡迅速閃出許多問題:那只黑貓怎麼會變成人?我的眼睛是不是花了?那個巫師是不是遊樂場的管理員?她為什麼會在這裡.....當然,優櫻對此沒什麼驚奇,(她認為任何小動物都是有生命的,她們本身就是人。)她大膽地走了進去優櫻好奇地問了一下巫師您好哇!請問您是誰?也許是這位巫師地反應差,等了好久她才發現了優櫻。啊!!!巫師驚訝極了。她和青葉一樣,驚訝得張開了嘴巴,巫師似乎像石像一樣,一動不動。

  優櫻拍了拍巫師的肩膀,說:阿姨,我們是從上面的冰梯上掉了下來。過了好一會兒,巫師才鎮定下來。她喃喃自語:哦,可能是我把樓梯打開了,剛好她們又在上面,按了那個女神按鈕才會掉下來的。優櫻向青葉招手,示意青葉可以進來。

  你們好哇,小朋友。我是......”還沒等巫師介紹完,青葉就插嘴了:等等!我們已經高一了,不是小屁孩兒了!注意點兒!巫師笑了,她說:呵呵~~以後我會注意的。我是這裡的負責人,我叫黑...不,你們叫我小黑阿姨就行了。青葉問:你是這裡的負責人?不對吧,剛剛我明明看見你從一隻貓變成現在的樣子的,怎麼會?小黑阿姨解釋道:啊?你們看錯了吧。小黑阿姨眼前閃過一道光,驚訝地抓住青葉和伶優櫻的手說:你,你們怎麼會看見那條樓梯?不可能呀!小黑阿姨直跺腳,那就更不對了!

       突然,小黑阿姨的跟前閃過一個穿著白絨絲大袍,打扮裝束與小黑阿姨一樣的人。(簡單來說,除了穿著的顏色不一樣外,兩人沒什麼區別。)這位陌生的人站在小黑阿姨面前。優櫻悄悄地對青葉說:青葉,她和小黑阿姨長的好像呀!還穿著白袍,呵呵,還帶著那鈴鐺呢!我們就叫他白巫師吧!這位白巫師的出現,似乎讓小黑阿姨很驚訝。小黑阿姨對白巫師說:姐,你怎麼來了?青葉高興地說:哦!小黑阿姨是白巫師的妹妹呀!怪不得你們這麼像。白巫師說:以後叫我小白阿姨吧。小朋友,你們兩個是?青葉又忍不住發火了:我都說了!我是高一的學生,不是小屁孩兒!小白阿姨笑著點點頭:好,我會注意的。小白阿姨仔細地打量了青葉和優櫻,說:不對呀,你們?小白阿姨想了想,又點點頭。

       青葉和優櫻坐下了,青葉問:阿姨,我們什麼時候才會回去?”“回去?!小白阿姨似乎很驚訝,回去哪個島嶼?青葉笑著說:哈哈,真是幽默,當然是地球了。”“( o )啊!什麼!難道你們就是?!小白阿姨像被雷劈了一下,忙拉著小黑阿姨到角落裡面。

        “H,不會吧?難道她就是女王說的左依族人?

        “B?難道你來是為了這件事?

        “是的,當時我們在冰影殿,突然檢測儀出現的藍光,應該是有左依族人到了這裡。為了不讓左依族人在我們這裡獲取資料逃出去,女王決定封畢所有出口,包括那條樓梯。

        “難道,那兩個孩子是左依族人?

          “應該錯不了,但是他們出不去,只能在這裡。

           “但是,我們是鈴蘭族人,若我們身上留有他們的痕跡,我們就死定了。

          “把她們送去田戶族!這是唯一的方法。當然,我們也要和他們保持聯繫。

           小白阿姨告訴青葉她們:對不起,你們不能出去。不過,我要帶你們去做一個檢測,你們過來吧。”“哦。青葉和優櫻跟著小白阿姨,坐進船艙裡面,學著小白阿姨的樣子,戴上了一個貌似耳機的東西。

          “這是什麼東西?青葉不明白。伶子一聲不吭。

           “滴。乾脆俐落的聲音結束了測試。小黑看看了結果。一陣刺骨的風吹過,小黑阿姨的臉色變青了。小黑摟著青葉,帶著哭腔說:我,我,上帝啊!        

            請聽下回。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017