注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心在跳舞

等待·起飞

 
 
 

日志

 
 

倫敦印象派——大本鐘  

2010-12-04 09:47:03|  分类: 伦敦塔(转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         注意哦!是大本鐘,不是——大笨鐘!

        英國倫敦著名的古鐘就是大本鐘了(Big Ben),就是威斯敏斯特宮報時鐘。著是英國國會會議廳附屬鐘樓,建於1859年。安裝在西敏寺橋北會議大廈東側的鐘樓上,鐘樓四面都是圓形鐘盤,是倫敦的傳統地標。

        還記得那天晚上做夢,夢到在下雪的時候,有一個好大的鐘樓。初到英國的我,還不知道那是什麽呢。只是在鐘樓前看了一下,便離開了。想不到現在真的見到了這個鐘。真是驚喜啊!

 倫敦印象派——大本鐘 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜    

白天的大本鐘

倫敦印象派——大本鐘 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜

夜晚的大本鐘

倫敦印象派——大本鐘 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜倫敦印象派——大本鐘 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜倫敦印象派——大本鐘 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜

 

       大本鐘仿照劍橋的大聖瑪麗教堂,每個准點敲響的鐘聲,配合了以下詞句:“願這個鐘頭的分分秒秒,上帝導我前行,以主之能,佑吾民平安。”

        大本鐘在2009年5月31日度過了她的150歲生日,而在1859年,大本鐘著首次整點報時。據負責大本鐘的英國鐘錶師說,大本鐘每三天就會失去動力。同時,他們會在鐘擺上方放置小錢幣,調整大本鐘周時的快慢。比如,增加一便士,就相當於把表調快了0.4秒。看來時間就是金錢,著在大本鐘上倒是體驗的不錯嘛!

       其實,在大本鐘附近設計有很多餐廳的,不妨在浪漫的冬夜里,在餐廳裏面喝一杯奶茶,好好品味這個獨特的大本鐘、獨特的英國倫敦。 

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017