注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心在跳舞

等待·起飞

 
 
 

日志

 
 

倫敦印象派——英式紅茶  

2010-12-01 20:21:33|  分类: 伦敦塔(转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在英國倫敦,英式紅茶的地位很高。一般在下午茶的時候享用。

         英式紅茶有各種果味和花茶口味。所有的英式紅茶都可以做成冰紅茶。在雪可壺裏面添加一些冰塊,沖好的紅茶、少許的濃縮檸檬汁,再倒入蜂蜜,用力地搖啊搖,等冰塊完全溶化后,一壺清香的英式冰紅茶就做好了。

        在冬天,英國人很少和冰紅茶的。暖暖的、清香的冰紅茶很受大冬天時期的英國歡迎。

倫敦印象派——英式紅茶 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜

 好好享受一下下午茶,在品嘗一口英式紅茶是十分不錯的選擇!

英式紅茶的杯子很典雅!

英式红茶

看看這幅網上圖片,杯子簡單得來有很高雅!

倫敦印象派——英式紅茶 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜

其實,下午茶不一定要吃得那麼高檔D,這個也很好啊!

        英國人除了下午茶之外,還有不同名、目的的“Tea Time”。清早的被窩茶、早餐桌上的早餐茶、公務時偷空的共休茶、法定的下午茶、晚餐前還要來一次“High Tea”(五點半,有肉食冷盤的茶點)、睡前的晚安茶……真是以茶開始每一天、結束每一天啊。

   英國人一生要把三分之一獻給品茶,對茶的一顆忠心,讓人感動啊。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017