注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心在跳舞

等待·起飞

 
 
 

日志

 
 

焚燒的魔幻卡  

2010-11-21 22:30:59|  分类: 寒冰岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        巫師巴士在夏海山莊錢停下了。青葉一堆人下車後,車裡似乎顯得很空蕩,只剩下五六位巫師了。青葉覺得今天好無聊啊,什麽都沒看到,只是坐了熱氣球和吃了晚飯而已。

        進了門,一張紙質很粗糙的紙在飄蕩著。伶俐蹦起來,一把抓住了紙條。櫻子早已經招呼彩美坐下了。伶俐看了紙條之後,隨手把紙條扔給了瓔美,瓔美看了之後,也隨手扔了給優櫻。這似乎是一場很有趣的接力賽,因為每個人看完紙條之後,都是嘖嘖嘴。優櫻把紙上寫的東西念了一下:“櫻子大小姐等小姐們,還有研松管家,因為購買學習物品的人流太多了,我們將會提前到巫師博物館訂購門票。如果給小姐們帶來不便,希望能夠獲得體諒。您忠實的僕人  優桓、優夢。”研松管家說:“恐怕小姐們忘記了誰是優桓優夢了。她們是一對姐妹,五年前來到我們家打工的那對孿生姐妹。三年前就一直居住在夏海山莊,為我們打理別墅的。小姐們記起來了嗎?今天早上我提過的。”伶俐嘟起嘴吧,似乎滿腔怒火,她憤怒地說:“我不知爸爸怎麼想的,這樣的姐妹也能留在我們家?除了我們第一次來夏海山莊——我九歲那年,第一次來到夏海山莊,見到這對姐妹,之後的每一次來夏海山莊,都見不到她們。”瓔美說:“我也覺得奇怪。門鈴響了,應該是海景餐廳的人來了,去開門吧,斯比麗。”一個胖胖的女僕去開門,接著就提著三大盒子的食物來,斯比麗走進了廚房。青葉說:“這麼說來,你們現在應該忘記那對姐妹僕人張得怎麼樣。”優櫻說:“說不定我們遇到了她們,但是卻因為忘記她們長得怎麼樣而擦肩而過吧?”櫻子點點頭,表示贊同。彩美在一旁,很靦腆地坐在沙發上。

          研松管家站了起來,拍拍裙子上的灰塵,說:“小姐們,你們該去洗澡收拾一下了。至於武藤三小姐,我希望你能和青葉他們擠在一個房間,不怎麼樣。但總比在青年旅館好。”彩美點點頭,說:“沒關係,我在家也只是和僕人一間房子。”不知怎麼的,優櫻同情起彩美來了。

       伶俐和瓔美邁著同樣的步伐,跑到浴室裏面,她們一般都是一起洗澡的。青葉優櫻和彩美則是到臥室裏面。青葉咧嘴一笑,說:“彩美,我和優櫻一張床。你自己睡一張吧。”優櫻和青葉很有默契:“對啊,我和青葉一起。你是大小姐,怎麼說也不能讓你打地鋪啊。”彩美噙著淚花,說:“謝謝,謝謝。你們是對我最好的人。在家裡面,大家都沒有對我這麼好……”優櫻拍拍彩美的肩膀,表示鼓勵。不知怎麼的,這個鼓勵似乎有魔法,彩美心裡感到無限的溫暖。

       “咚咚咚!”夏海山莊再次抖動起來——伶俐和瓔美穿著浴袍出來了,她們再次邁著一致的步伐跑到青葉的房間,一起大呼道:“啊啊!我們走錯路了!對不起!再見!”接著又跑了。青葉搖搖頭,表示無奈:“研松管家和我提到過,每一年,伶俐和瓔美都要這樣。”彩美捂著嘴巴笑了笑。

        研松管家來到青葉的房間,說:“小姐們,要去洗澡啦。如果你們不介意,最好一起洗澡,怎麼說,我們人太多了,一個個洗澡要洗到明天的。”優櫻拉起彩美的手說:“走!我們三個一起洗吧。”青葉故作可愛,用雙手捂住胸口說:“呀呀,你不要偷看我啊!”房間里又是一陣爆笑。

      青葉幾個人到了浴室,很快就洗澡出來。櫻子接著進去浴室,她強調一定要自己一個人洗。研松管家不用那麼麻煩直接進去之後,五分鐘不夠,就出來了。青葉肯定研松管家用了魔法。

      九點。大家都從臥室裏面到小花園裏面集合。雖然是晚上,但是吹著海風的小花園一點也不冷。青葉驚訝的發現,大家穿的衣服都是一樣的。伶俐開始抱怨優夢她們太懶惰,連睡衣都買的一樣的。不過這個睡衣的質量倒是很讓人滿意。

       女僕斯比麗捧著一個大盤子放在花園的餐桌子上,說:“小姐們可以開吃了。”她還從儲物室裏面拿出一個木匣子,上面鑲嵌著一顆很大的紅寶石,說:“小姐們,這是魔幻卡。”櫻子揮揮手,說:“行了,你去休息吧。”斯比麗鞠了鞠躬,便離開了。

       霎時,餐桌上擺滿了食物——布丁、炸蝦圈、水果奶昔、牛排、三文治、水果塔、草莓蛋糕、鬆餅……伶俐打開木匣子,說:“好啦!我們開始抽魔幻卡吧。他可以預知未來哦,是爸爸新買的。”瓔美搖搖頭說:“不一定,上次我抽到一張死神卡,說我兩天后死去,我還不是好好的?”伶俐撇了瓔美一眼。櫻子拿過魔幻卡,遞給彩美,說:“客人先抽。”彩美紅著臉,說:“還是你先抽吧。”櫻子說:“好!我先來。”

        櫻子打開魔幻卡,裏面是一排排的紅珠子。櫻子向青葉他們介紹:“先選擇你要測試什麽。在按照自己心中的感覺,按下一顆紅珠子。魔幻盒子就會飛出一張卡片,你就可以抓住這張在空中漂浮的卡片了。看完卡片上的文字之後,就把卡片放到盒子下方,他回自動回收的。”瓔美說:“不如這次就來測試未來命運吧。”大家點頭贊同。櫻子抬起手,按了中間的一顆紅珠子。頓時,一股小小的煙霧冒了出來,一張魔幻卡在櫻子眼前漂浮著。櫻子抓住卡片(卡片里圖畫是動的),說:“是一個工人在建遊輪,然后出現了一艘豪華遊輪。”研松管家說:“好徵兆啊。”接下來櫻子臉色煞白,說:“然后,一束光射來,一個大海浪吞沒的遊輪和工人。”研松管家睜大了眼睛,說:“小姐,這隻是遊戲,不要擔心。快把它放回去吧。”伶俐拿起一塊三文治,塞到嘴巴裏面,拍拍手說:“輪流著。到我了!”伶俐抽出了一張卡片,說:“開始是一個富翁,他離開豪宅。出現了一大片森林,他來到森林里,成為一位隱居者。”瓔美說:“不知道那是什麽意思了。到我!”瓔美也抽出了一張卡片,說:“是一株草,寒風來了,大雪覆蓋了它。來年,它又冒出了新芽。應該是好的吧?”青葉帶著期待的心情,按下了一顆紅珠子。一張卡片冒出來,青葉只是看到了一條藍寶石項鏈后、隱約有海浪和油輪,接著,卡片的角上開始冒煙,迅速地著起火來。青葉大叫了一聲,她不知所措。研松管家機智地念了一個撲火咒,可是卡片已經燃燒成灰燼了。青葉拍拍心口,她覺得恐怖、緊張。研松管家也無法解釋這個現象。優櫻見到青葉這樣,就更加緊張了。她按了第一個按鈕。一張卡片騰出,卡片沒有著火。優櫻用顫抖的手抓住卡片,說:“是一只熊在冰上面睡覺,她還做夢了。她夢到了在海上的遊輪玩耍,她似乎很傷心。然后,就醒來了。”到了彩美抽卡片,她小心翼翼地按了一下。一張卡片騰了出來,她說:“是一只鳥,和另一隻鳥分開了。可他們又在海上重逢了。後來,獵槍要射殺另一隻鳥,那一隻鳥為另一隻鳥擋了一槍。我也不明白。”接下是研松管家,她從容的抽了一張,說:“一片綠葉,飄到空中,成為安琪兒。安琪兒傷心地哭了。”“什麽意思啊?”大家都很不解。“算了!不玩了。我們吃東西吧!”“好!開餐啦。”

       大家大吃起來,只有青葉沒有忘記自己的魔幻卡。

焚燒的魔幻卡 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜焚燒的魔幻卡 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜焚燒的魔幻卡 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜

 焚燒的魔幻卡 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜焚燒的魔幻卡 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜焚燒的魔幻卡 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜

焚燒的魔幻卡 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017