注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心在跳舞

等待·起飞

 
 
 

日志

 
 

倫敦印象派——提前的聖誕晚餐  

2010-11-21 13:37:41|  分类: 伦敦塔(转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天又有值得高興的事情,不過今天才放出來。

          爸爸約了一個客戶來家裡吃飯哦。媽媽決定要做一頓豐盛的晚飯。確實,豐盛程度可與聖誕晚餐媲美。下午三點半左右,媽媽放棄了下午茶的好時光,決定去購買晚飯的材料。在superstore的一頓狂搜,和錢包的順利“減肥”之後,材料終於買好了。不知不覺,已經五點多了。媽媽匆匆忙忙回到家,拿出前天晚上訂好菜單,開始忙碌起來。

來看看材料吧。

倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜檸檬參與了這次大餐倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜竹節蝦也來做客啦

倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜
西蘭花、洋蔥、雪藏牛排                                         一位中國朋友大前天送的一箱子水果,現在有用啦
         好了,開始叮叮噹當的做菜吧。
         唉,怎麼媽媽做了這麼多年的菜,還是有點毛手毛腳的?真不忍心把她的照片拍下來啊。最後通過請教隔壁的房東太太才弄好了這一桌子的菜。房東太太還格外送給我們五份的焦糖布丁作為甜點之一。
       我要做的就是擺好餐具,以及告訴家庭教師,今天晚上不上課。天哪!一切準備好之後,竟然發現以及七點半多了。爸爸從公司回來,他身后站著一對夫婦,想必就是爸爸的客戶了。那對夫婦來自多倫多,是羅蘭先生和羅蘭太太。
      瞧著一桌子的菜!
  倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜其實,這是房東太太的傑作.......
倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜著才是媽媽做的。放點芝麻很好。
倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜    外賣披薩。大家都覺得很好吃。價格也很實惠。
倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜烤雞翅。就是分量少了點。這是特地為客人準備的。
後來,我們選擇在陽臺吃飯後甜點。媽媽拿了好大的一塊餐巾鋪到餐桌上了。
倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜水果沙拉。
 倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜布丁放在桌子外邊。(相機怎麼了?怎麼那麼陰暗的?)
 
   倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜
格子餅。今天的甜點很豐盛啊,往日只有巧克力曲奇餅而已。畢竟這位多倫多夫婦很喜歡吃甜點。
         九點半,晚飯過後,羅曼夫婦在我們家看了會兒電視,和我聊了一下下,畢竟我的英語不太好,多和人交流英語,是很不錯的選擇。爸爸順利把話題轉移到公司合約上面。不用十分鐘,生意搞定了!是價值八千英鎊的生意,對於爸爸升職很有幫助啊!
        十點鐘,我們送走了羅曼夫婦。
        厄運降臨了……爸爸要我在十點半之前,把昨天落下的英語單詞背誦抄寫完.......~~~~(>_<)~~~~倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜 倫敦印象派——提前的聖誕晚餐 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017