注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心在跳舞

等待·起飞

 
 
 

日志

 
 

倫敦印象派——不一樣的倫敦  

2010-11-20 21:31:39|  分类: 伦敦塔(转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

      在倫敦,不下雨,也許會是一種奇怪的現象。

       在剛來倫敦的幾天,迎接我們的是倫敦下毛毛細雨。出門的時候,我都是傘不離身子,有陽光其實是挺珍貴的。在倫敦多是淅瀝淅瀝的小雨和斷斷續續的中雨,很少有傾盆大雨。 

       這天,我剛好出門去探望生病的Miss Kroon ,我撐著傘在雨中走著,有一個意外的發現。在街上撐傘的人好像只有少部份,大多數的英國人都是從容地走在街上,只是時不時地抹去臉上和皮包上的雨水。難道,他們穿的衣服是防水衣服?其實不是的,在倫敦,人們和雨結下了深厚的緣分,他們認為,雨水是上帝的恩賜。所以,只要雨下得不是很大,他們一般不會撐傘,和雨來個親吻。

        其實,我也挺喜歡倫敦的交通。倫敦有著四通八達的地鐵,還有大紅色的雙重巴士,感覺來到了一個別具風味的古鎮。每天出門之前,我們都會拿著倫敦市區的地圖,研究很線路,計劃好坐那一條地鐵線和巴士,還計劃了好幾個選擇。這能使我們少走一些冤枉路,節省時間。其實,倫敦是一個十分適宜自由行的一個城市,因為街上櫥窗裏面擺放的精美物品讓你流連忘返。 

     倫敦給我的印象就是古老、親切。小街道,小巷,碎石鋪的小路,還有聖神的教堂和街上匆匆忙忙的人們。中國的大城市總是喧鬧、繁雜、燈紅酒綠的,倫敦卻讓人感到無限的愜意。

倫敦印象派——不一樣的倫敦 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜  倫敦的一些水果攤檔。

倫敦印象派——不一樣的倫敦 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜人山人海的倫敦集市街道

倫敦印象派——不一樣的倫敦 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜對於經常下雨的倫敦來說,這種天象正常。

倫敦印象派——不一樣的倫敦 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜這被譽為倫敦的後花園。
倫敦印象派——不一樣的倫敦 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜    倫敦印象派——不一樣的倫敦 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜世界十大步行街之一
倫敦印象派——不一樣的倫敦 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜其實,倫敦交通狀況不是很好,時常會堵車的。

 倫敦印象派——不一樣的倫敦 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜 萬聖節的南瓜買的很好

倫敦印象派——不一樣的倫敦 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜在電影院前。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017