注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心在跳舞

等待·起飞

 
 
 

日志

 
 

倫敦印象派——威斯敏斯特大教堂  

2010-11-16 21:37:27|  分类: 伦敦塔(转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           伦敦之旅第一站就是威斯敏斯特大教堂。 

        威斯敏斯特教堂在1540年英國國教與羅馬教廷決裂前,它一直是天主教本篤會即天主教的隱修院修會之一的教堂,1540年之後,西敏寺一直是倫敦的國家級聖公會教堂。這座教堂首先受關注的是它的政治意義,其次是紀念意義,第三才是它在建築史上的地位和藝術價值。那麼他的具體位置就是在倫敦泰晤士河畔威斯敏斯特區的議會廣場,毗鄰議會大廈和唐寧街10號首相官邸。

      在當年的英國,威斯敏斯特大教堂一般用於加冕儀式、皇室貴族們的婚禮場地、重要國事討論和宣佈的地方,同時也是皇室貴族們的陵墓。現在多是旅遊業參觀和禱告。

 

     伦敦印象派——威斯敏斯特大教堂 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜  

(威斯敏斯特大教堂一般都是星期日禱告的去處)

伦敦印象派——威斯敏斯特大教堂 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜   裡面特別的裝飾彰顯了皇室的尊貴和華麗。伦敦印象派——威斯敏斯特大教堂 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜 

    這裡是名人們的墓誌銘

伦敦印象派——威斯敏斯特大教堂 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜

 這是一名著名的作曲家和音樂家的碑銘,至於是誰大家就仔細看看吧。

       

威斯敏斯特大教堂已經不再向過去一樣承擔著國王加冕儀式的重要任務,它現在已經成為外國遊客們的重要參觀之地。在倫敦的卵石小路上,一路走來,我們看到了威斯敏斯特大教堂,這裡同時也是英國歷史的重要見證。

        好好享受著片刻的喜悅吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017