注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心在跳舞

等待·起飞

 
 
 

日志

 
 

武藤彩美  

2010-11-18 22:38:12|  分类: 寒冰岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在巫師巴士上面,坐滿了稀奇古怪的男女巫師。他們大都是穿著破破爛爛、打滿補丁的巫師長袍,帶著尖頂巫師禮帽,上面大都是別著寶石製作而成的小別針。青葉想到自己以後也是那樣,不禁打了個啰嗦。

          坐在青葉後面的是一個大概十歲的實習小男巫,他不斷地在做魔藥實驗(在這個年紀應該是開始認識魔藥的)。這個小男巫似乎很笨拙,在他的座位上,不時地冒出各種顏色的濃煙,嗆得青葉暈暈乎乎。坐在他旁邊的是一個身材微胖的漂亮女生。這位漂亮女生看起來不怎麼像巫師。她有一種生動的,世人迷惑的美,圓圓的臉晶瑩如玉,棕色的大眼睛閃爍著天鵝絨一般的柔和的光芒,緞子一樣光滑的頭髮閃動著栗色的光澤,戴著粉藍色禮帽,帽子上環繞著金色的雛菊花環。舉手投足都有貴族小姐的氣質。

        “嘭!”

         後面那個小男巫似乎太笨拙了——他把魔藥水碰倒在那位漂亮女生的裙子上。小男巫手和腳都抖了起來,表情很緊張。

        對於這一切,漂亮女生應對從容,她沒有像青葉想像得那樣,大呼大叫地把小男巫趕出巫師巴士,並且甩他一巴掌。漂亮女生只是微微一笑,嘴裡念了一道奇怪的咒語,裙子上的污漬便神奇地消失了。青葉已經確定了那漂亮女生一定是一個女巫。小男巫再也不敢做魔藥實驗了,他收起了天平、量杯和三個瓶子。巴士在一條名叫維斯利特的住宅小區停下了,小男巫下車了。

       巴士再次啟動,櫻子裙子的口袋抖動起來。她不慌不忙地從口袋中抽出一張卡片(封面是櫻子的畫像)。她翻開卡片,上面出現了許多會變色的字。伶俐開心地對優櫻說(她坐在優櫻和櫻子中間):“優櫻姐姐,爸爸給我們發卡訊來了。”青葉把頭探向瓔美,她覺得凡是有問題應該第一時間找瓔美才對:“瓔美,那張卡片是什麽?什麽叫做卡訊?”瓔美扭過頭來,對青葉說:“那張卡片是巫師們通用的聯繫方法。每個巫師都有一張,且都是獨一無二的。你可以在自己的卡片上面寫上你要說的話,並且備註上收信人的卡訊號碼,對方就可以收到你的話了。卡訊是卡片訊息的簡稱。當然,你可以選擇不接受對方的卡訊。”青葉點點頭,她第一次感到巫師的世界真的很有趣啊。

         大家都在熱烈的討論著。研松可沒有忘記田戶叔叔交代她的事情,她連忙問櫻子:“小姐,先生說了些什麽?”櫻子笑了笑說:“他告訴我們不要玩得太瘋狂了,九點之前一定要回到夏海山莊。要叮囑伶俐不要吃太多的三文治。”伶俐俏皮地吐了吐舌頭,“研松管家,爸爸還提醒你,不要忘記和我們去買古墓魔法學院的學習用品呢。還要記住照顧好青葉和優櫻。額……爸爸還說讓我好好看看魔法書籍呢。”瓔美笑著說:“呵呵,你們個個都榜上有名,只有我才不用讓伯父(田戶叔叔是瓔美的伯父)擔心!”優櫻說:“等等,田戶叔叔還有一句話呢——瓔美,你去古墓魔法學院要積極一點,不要老是發呆,可不能老是像木頭番薯呢!”“哈哈!”車廂里一頓爆笑。

        “等等,你們說,要去買古墓魔法學院的學習用品。你們也是古墓的學生嗎?”漂亮女孩拍了拍青葉的肩膀。青葉轉過身來,點點頭,說:“嗯,我們全部都去呢。”漂亮女孩說:“我也要去呢,可惜,爸爸覺得我去了沒用,他一直認為我是麻菜(也就是麻瓜,不會魔法的人)。”青葉說:“怎麼會呢?我剛剛看見你施了魔法!”漂亮女孩說:“也許我只是會幾道咒語而已。”優櫻說:“好過我們啊,什麽都不會。我們才是那個什麽麻菜呢。”(平時看哈利波特的優櫻對於麻瓜、麻豆這類稱呼很通曉)漂亮女孩說:“我叫做武藤彩美,是武藤魔法家族的三小姐。”櫻子轉過身子,對武藤彩美說:“喲,你就是大名鼎鼎的武藤家族的三小姐啊!真是幸會,我是田戶魔法氏族的主系三小姐,田戶櫻子。”青葉不明白,櫻子爲什麽要強調自己是魔法家族和主系三小姐呢?接著便是大家自我介紹的時刻了。

          巫師巴士要把海洋公園兜一圈,所以有很長的時間給她們談話。櫻子說:“彩美,你怎麼不坐車,來坐巫師巴士呢?我們是爲了瀏覽公園才坐巴士的。”彩美低下頭說:“爸爸認為我不需要坐汽車,她給了我大概兩千卡特,和一張海洋公園門票。爸爸讓我一個人來公園玩,其實,他是嫌棄我在家裡面礙地方而已。”瓔美咬了咬嘴唇,說:“武藤家族向來是魔法界很有名望的巫師家族,家族中的每一個成員都是魔法精英。家族的族長——彩美的爸爸——武藤斯梅特,他娶了魔法平野家族的二小姐——平野早紀香。後來,平野不知爲什麽,魔法全部失去了,後來便生下了家中的第三個女兒,也就是彩美。斯梅特認為,麻菜是不適合在武藤家族中生存了,所以後來,平野其離死亡。但彩美卻幸運地活了下來,原因是,她是家族的最后繼承人。”說道這裡,彩美哭了起來。對於彩美的遭遇,青葉也很難過。櫻子提出,不如讓彩美到夏海山莊,反正彩美也是去住青年旅館的。

       彩美點點頭,對櫻子的建議表示贊同

武藤彩美
武藤彩美 - 宫田青叶 - 滴下の甜蜜
 
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017