注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心在跳舞

等待·起飞

 
 
 

日志

 
 

我的心事  

2009-06-19 17:49:28|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诶~~今天考了数学,好倒霉呀,估计是91分,害的我寝食不安,又不敢告诉妈妈,怕她批评。所以没办法上来发泄一下。

可能我的笨蛋同桌也比我好。

我们班就是这样,班干部就一定要考98,考不到就没资格,少不了被同学奚落一顿,回到家还要挨妈妈的骂。不仅这样,班里还掀起一股“追分”风波,要求分数比你的“敌人”高,如果你的成绩好,这次考砸了,就很难受,被人追上了,别人一定会嘲笑你,所以我们班的尖子就是那么来的,光用功是不行的,还要顶得住别人对你的压力。

苦呀……我的心事 - 婉萧雅萱 - 我的心在跳舞……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017