注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心在跳舞

等待·起飞

 
 
 

日志

 
 

灰原哀的经典语录  

2009-05-06 13:09:50|  分类: kn |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.不能慌……人是不能违逆时光的洪流的。如果想勉强改变……人类是会得到惩罚的 (漫画20卷FILE.1)

2.崇拜科技的愚蠢人类的末路,你不觉得令人毛骨悚然吗? (漫画23卷FILE.1)
3.你还真平静。我每天早上看到这个都会觉得全身发冷。我会问自己,你到底……是谁?…………害得追求真相的你……必须不断的欺骗大家。连在这面忠实反映一切的镜子上……都反映不出你的真实面貌 (漫画23卷FILE.2)

4.因为背叛者……是没有容身之处的………………可以忘记一切一切,远走高飞,逃到一个听不到任何嘘声的……遥远的地方去…… (漫画34卷FILE.5)
5.难怪你会决定放弃……如果把对某个再也回不来的人的美丽回忆封抑着的话,那么那个回忆将会一辈子留在那个人心中的……就好像某个人一样 (漫画36卷FILE.10)
6.为了一群素不相识的人而丧命,是一见很愚蠢的事情…… (漫画37卷FILE.1)
7.夕阳……世界都染上了鲜血……太阳的终结……我还能够看到几次啊……这种悲哀的色彩…… (漫画38卷FILE.4)
8.就像罐装饮料自动售货机……你投入钱它就会为你解渴,可是……你不往里面投钱,它就什么都不会提供给你……靠钱是买不了人的心灵的 (漫画39卷FILE.8)

9.不能从外表去判断的……就像美丽的蔷薇也有刺一样……因为看上去再善良的人也不知道他的肚子里在想什么…… (漫画45卷FILE.4)

10.我知道鱼的心情了……是啊……对我来说……也太温暖了……简直好像要被烫伤一样…… (漫画45卷FILE.5)

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017