注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心在跳舞

等待·起飞

 
 
 

日志

 
 

来自笼子里的呼唤  

2009-04-13 20:38:55|  分类: 生活写生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天和同学一起到经贸中心路段进行综合实践活动。

       在活动的过程中,一家店铺吸引了我们的视线......

       这是一家宠物店。里面有许许多多可爱的小狗。虽然这些小狗很惹人喜爱,但我们怎么也高兴不起来。

       我们发现,每当一个市民经过的时候,小狗总会“旺旺旺”的叫,似乎在向人们求救。可久而久之,小狗不叫了,他趴了下来。因为他知道,没有人会把他带走。看到这里,我们都忍不住低下了头,轻轻的摸着他的头,眼泪在眼眶里打转。

来自笼子里的呼唤 - 婉萧雅萱 - 稻香

来自笼子里的呼唤 - 婉萧雅萱 - 稻香

也许,他们经历了一生的磨难:可能出生的时候就被人卖到了这个店里;可能他失去了家人,被人抓到这里;可能他的一生都要在这个小小的笼子里度过了。

人们呀,难道你们为了自已就可以随心所欲的扼杀动物的生存权利了吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017